Aperiluxury

Presentato a teatro7lab-scuola di cucina a Milano in zona Isola il nuovo lusso dell’aperitivo.
Lunedì 11 luglio teatro7lab, sempre protagonista di eventi originali, ha fatto da cornice alla presentazione di una nuova formula: L’Aperiluxury. Ovvero,  i grandi Docg della linea LF Gold Luis Franciacorta abbinati ai Salumi di mare e alle acciughe del cantabrico di Medimer.
Idea innovativa, stuzzicante, e soprattutto buonissima!Il resident chef di teatro7lab, Alessandro De Santis, ha proposto questo stuzzicante menu:
-bresaola di tonno con elisir di sciroppo franciacorta e crescione –
-pesce spada su letto crema ajo blanco
-tonno in porchetta con agro di scalogno al grand marnier e olio
di cannella
-filetti di acciughe del cantabrico con selezione di burro, oli e sali
aromatici
-pacchero ripieno di ragù di tonno
Ad accompagnare queste prelibatezze, focaccia al nero di seppia, gazpacho di pomodori datterini e basilico orientale, olio grand cru misignano, sali aromatici e, chicca finale, il peperone crusco, parte importante della tradizione lucana; quelli presentati a teatro7 sono i “Pepecrusco” di Senise. IGP dal 1996 e davvero una bontà.